Livestream | Hubert de Givenchy – Collectionneur: Chefs-d’oeuvre | Christie’s Paris

Quand :
14 juin 2022 @ 14 h 00 min – 17 h 00 min
2022-06-14T14:00:00+00:00
2022-06-14T17:00:00+00:00
Où :
Christie's
Contact :
MAILTO:noreply@facebookmail.com

Join us at 4pm CEST/10am EDT/10pm HKT on Tuesday, June 14th to watch Hubert de Givenchy – Collectionneur: Chefs-d’oeuvre LIVE from Paris. The sale will be livestreamed globally from the historic Théâtre Marigny.

The famed couturier’s collection includes property from two of his residences: the Hôtel d’Orrouer in Paris and the Manoir du Jonchet in the Loire Valley. In this Masterpiece sale, Christie’s presents the very best of this famed and almost mythical collection with 63 important works from the 17th century to the modern day including pieces by Alberto Giacometti, Pablo Picasso, and Joan Miró.

Rejoignez-nous à 16h00 HAEC/10h00 EDT/ 23h00 HKT mardi 14 juin pour assister à la vente Hubert de Givenchy – Collectionneur : Chefs-d’œuvre en direct depuis Paris. Cette vente sera transmise en temps réel depuis un lieu historique : le théâtre Marigny.

La collection du célèbre couturier est composée d’œuvres provenant de ces deux dernières résidences : L’Hôtel d’Orrouer à Paris et le Manoir du Jonchet en Eure-et-Loir. Dans cette vente de chefs-d’œuvre, Christie’s présente les pièces phares de cette collection incroyable et presque mythique avec 63 œuvres importantes du XVIIe siècle à nos jours, dont des pièces d’Alberto Giacometti, Pablo Picasso et Joan Miró.

https://www.facebook.com/events/421143252966931